12+

Сегодня в центре Норильска загорелась “Газель”.

05 декабря 2007, 15:36

По словам очевидцев, во время движения из капота "Газели" пошел дым, затем появилось пламя, которое перекинулось в салон.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня на перекрестке Ленинского проспекта и улицы Павлова загорелась грузопассажирская “Газель”, принадлежащая МУ “Автохозяйство”.

По словам очевидцев, во время движения из капота “Газели” пошел дым, затем появилось пламя, которое перекинулось в салон. Бороться с пламенем начал водитель. Он пытался тушить пожар огнетушителем, но не получилось. Вскоре подъехали пожарные. Их вызвали жители дома, у которого загорелась машина.

Огнеборцы потушили пожар. Пострадал водитель машины. Он получил ожог рук, и его на “Скорой помощи” отвезли в травмпункт.

Специалисты “Автохозяйства” определяют материальный ущерб.

editor

05 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности