12+

Ансамбль “Оганер” стал серебряным призером Международного фестиваля-конкурса “Танцевальный Олимп”

24 февраля 2009, 19:05

Ансамбль "Оганер" исполнил три танцевальные композиции, хорошо известные норильчанам: "Арагонская хота", "Казачий танец" и "Стенка на стенку".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ансамбль народного танца “Оганер” занял второе место на Международном ежегодном фестивале-конкурсе “Танцевальный Олимп”. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в управлении по делам культуры и искусства Норильска.

Целями фестиваля стали: поддержка и популяризация творчества, воспитание художественного и эстетического вкуса, международный обмен достижениями в области хореографии и создание детского “Театра мира”, в который войдут лауреаты и дипломанты конкурсов, проводимых в рамках фестиваля “Танцевальный Олимп”.

Организаторы фестиваля принимали как коллективные, так и индивидуальные заявки от профессионалов и любителей в возрасте от 8 до 21 года. Победителей определили в каждой из четырех номинаций: “Классический танец”, “Современный танец”, “Народно-характерный танец” и “Эстрадный танец”.

Ансамбль “Оганер” исполнил три танцевальные композиции, хорошо известные норильчанам: “Арагонская хота”, “Казачий танец” и “Стенка на стенку”.

“Казачий танец” вошел в число 50 танцевальных композиций, исполненных на гала-концерте.

editor

24 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности