12+

10 бойцов норильского спецназа вернулись из командировки в Чечню

25 февраля 2009, 09:45

Задачи, поставленные командованием, отряд выполнил с честью и вернулся в северный город без потерь.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 10 сотрудников 5-го боевого отделения отряда милиции специального назначения во главе с начальником отделения Олегом Соколовым вернулись из Северо-Кавказского региона.

Командировка бойцов длилась более полугода.

Задачи, поставленные командованием, норильский отряд выполнил с честью и вернулся в северный город без потерь.

С благополучным возвращением бойцов поздравил глава Норильска Сергей Шмаков. Он поблагодарил их за добросовестную службу. “Ваша командировка выпала на период, когда город праздновал 55-летие. Пока мы отмечали праздник, жили обычной жизнью, вы несли службу вдали от дома и обеспечивали нашу безопасность, рискуя своими жизнями”, – отметил Шмаков.

Градоначальник вручил спецназовцам подарки с символикой Норильска. Бойцы, в свою очередь, подарили Шмакову нож, изготовленный кавказскими оружейными мастерами из высококачественной дамасской стали.

Во время командировки спецназовцев в здании, где располагается отделение, сделали ремонт, оборудовали тренажерный и борцовский залы, купили мебель для комнаты отдыха. На эти цели из средств Фонда поддержки органов безопасность Норильска потратили порядка 4 млн. руб.

editor

25 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности