12+

Спасатели призывают норильчан, отправляющихся в тундру, сообщать о предполагаемых маршрутах движения

25 февраля 2009, 12:55

При выходе в тундру необходимо обращать внимание на информацию, размещенную на справке-автомат 007.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанам, отправляющимся в тундру, необходимо сообщать спасателям о предполагаемых маршрутах движения. Об этом на пресс-конференции заявил начальник управления по делам ГО и ЧС Норильска Андрей Магеров.

“Все чаще охотники, рыболовы и туристы, отправляясь в тундру, не сообщают ни спасателям, ни родственникам о своих планах. В результате поиски людей значительно усложняются. Не регистрируясь в управлении по делам ГО и ЧС, норильчане подвергают свою жизнь большому риску “, – сказал он.

При выходе в тундру необходимо обращать внимание на информацию, размещенную на справке-автомат 007. Если в городе действует штормовое предупреждение, отправляться на охоту или рыбалку не стоит, отметил Магеров.

“Если люди, зарегистрировавшись перед выходом в тундру в управлении, из-за сложных метеорологических условий не смогли вовремя вернуться в город и выйти на работу, спасатели готовы выдать им необходимые справки “, – подчеркнул начальник управления по делам ГО и ЧС Норильска.

Сообщить спасателям о предполагаемом маршруте, обратиться за помощью и получить необходимую информацию можно по тел.: 34-43-70, 34-43-71.

editor

25 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности