12+

Норильчанин взял “бронзу” на выездных соревнованиях по каратэ

25 февраля 2009, 14:52

Заявки на участие в Чемпионате и турнире подали 529 спортсменов из 6 регионов Сибири: Алтайского края, Новосибирской, Кемеровской, Томской, Иркутской областей и Красноярского края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин принял участие в Чемпионате Сибирского федерального округа по каратэ и VIII открытом Международном турнире “Алтайский Медведь”.

Соревнования прошли в городе Барнауле Алтайского края.

Заявки на участие в Чемпионате и турнире подали 529 спортсменов из 6 регионов Сибири: Алтайского края, Новосибирской, Кемеровской, Томской, Иркутской областей и Красноярского края, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в управлении по физкультуре и спорту Норильска.

По итогам соревнований, Никита Баклажков в возрастной категории 16 лет и старше занял 3 место в соревнованиях по като.

Тренирует спортсмена Александр Тихонов.

editor

25 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности