12+

На Таймыре стартовала военно-спортивная игра “Победа”

25 февраля 2009, 15:02

В рамках мероприятия проведут конкурсы: "Костер дружбы", "Ратные страницы истории Отечества", "Статен в строю, силен в бою", "Если ты остался один на один с пострадавшим" и военизированную эстафету "Марш-бросок".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре стартовал муниципальный этап краевой военно-спортивной игры “Победа”. Об этом сообщили в управлении общественных связей Таймырского муниципального района.

Целями мероприятия являются: пропаганда занятий физкультурой и спортом, изучение истории Отечества, профилактика подростковой преступности и подготовка к службе в армии.

В рамках мероприятия проведут конкурсы: “Костер дружбы”, “Ратные страницы истории Отечества”, “Статен в строю, силен в бою”, “Если ты остался один на один с пострадавшим” и военизированную эстафету “Марш-бросок”.

Юным таймырцам предстоит продемонстрировать свое мастерство в стрельбе, рукопашном бою, плавании, беге с преодолением препятствий, подтягивании на перекладине и оказании первой медицинской помощи. Ребята также будут разбирать и собирать на скорость автомат Калашникова.

Итоги игры подведут в пятницу, 27 февраля.

Победители получат грамоты и медали.

По итогам игры для участия в заключительном этапе состязаний, который пройдет в Красноярске, сформируют сборную Таймыра.

editor

25 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять