12+

Норильчане отпразднуют Масленицу на съезжем празднике

25 февраля 2009, 18:30

Жителей Центрального района Норильска, Кайеркана, Оганера, Талнаха и Дудинки ждут хороводы, традиционное сжигание чучела и символизирующие солнце блины.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске проведут съезжий праздник “Честная Масленица – широкая Боярыня”.

Жителей Центрального района Норильска, Кайеркана, Оганера, Талнаха и Дудинки ждут хороводы, традиционное сжигание чучела и символизирующие солнце блины.

Для гостей праздника организуют ярмарку-продажу творческих работ воспитанников норильского Центра внешкольной работы, Центра социальной психолого-педагогической реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья “Виктория”, вспомогательной школы-интерната VIII вида и школы-интерната №2.

Перед собравшимися выступят известные творческие коллективы: “Горлица”, “Забава”, “Казачок”, “Калинуся”, “Ладушки”, “Раздолье”, а также фольклорные ансамбли Норильской детской школы искусств и Норильского колледжа искусств.

Праздник состоится в музее истории и развития НПР в воскресенье, 1 марта. Начало мероприятия в 15:00. Вход свободный.

editor

25 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности