12+

Сегодня Хлопонин поздравит 3-х норильских школьников, удостоенных губернаторской стипендии

26 февраля 2009, 11:18

Размер ежемесячной стипендии составит 600 руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня глава Красноярского края Александр Хлопонин поздравит 3-х норильских школьников, удостоенных губернаторской стипендии.

Ученица 11 класса лицея №3 Ирина Воронкова будет получать стипендию им. первого губернатора Енисейской губернии Алексея Степанова за достижения в области гуманитарных наук, ученица 11 класса школы №14 Надежда Карпова – стипендию им. писателя Виктора Астафьева за достижения в развитии детского и молодежного литературного творчества, а 9-классник Денис Большаков из школы-интерната №2 – стипендию им. доктора исторических наук Василия Увачана за достижения в области этнокультурного развития края, сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” ведущий специалист отдела общего образования управления общего и дошкольного образования Норильска Ирина Фомина.

Размер ежемесячной стипендии составит 600 руб.

Стипендия присуждается по 7-ми номинациям: за достижения в области естественных, технических, гуманитарных наук, художественного творчества, физкультуры и спорта, детского и молодежного литературного творчества и этнокультурного развития края.

На получение губернаторской стипендии претендовали 12 норильчан из 10 школ города. В прошлом году именную губернаторскую стипендии получал юный норильский художник Данила Волгин.

editor

26 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности