12+

Глава Норильска примет участие в работе VI Красноярского экономического форума

26 февраля 2009, 12:58

Он примет участие в конференции, где рассмотрят инструменты господдержки и развития предпринимательства, в "Мозговом штурме" и в дискуссии, посвященной потенциальным двигателям роста российской экономики.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков примет участие в работе VI Красноярского экономического форума.

Главная тема Форума – мировой финансовый кризис. Центральным мероприятием станет “Мозговой штурм” “Красноярский сценарий – банк антикризисных идей”, сообщается на официальном сайте КЭФ. Участникам представят антикризисный сценарий, реализуемый в настоящее время правительством региона.

Шмаков примет участие в конференции, где рассмотрят инструменты господдержки и развития предпринимательства, в “Мозговом штурме” и в дискуссии, посвященной потенциальным двигателям роста российской экономики. В планах градоначальника также значится работа на конференции “Современный город: технологии развития”.

Форум стартует завтра. Ожидается, что в его работе примут участие первый заместитель председателя правительства страны Игорь Шувалов, вице-премьер Александр Жуков, помощник президента Аркадий Дворкович, губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, министры федерального правительства, представители крупнейших предприятий и ведущих банков.

editor

26 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности