12+

Незаконный вывоз ТБО принес норильчанину более 4,5 млн. рублей

26 февраля 2009, 17:44

Гендиректор одного из городских предприятий 1965 года рождения оказывал жилищной компании транспортные услуги по вывозу ТБО, не имея лицензии на данный вид деятельности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В отношении норильчанина, подозреваемого в незаконном вывозе твердых бытовых отходов, возбудили уголовное дело, сообщили в ГУВД Красноярского края.

По версии следствия, гендиректор одного из городских предприятий 1965 года рождения оказывал жилищной компании транспортные услуги по вывозу ТБО, не имея лицензии на данный вид деятельности. За два года мужчина получил доход в размере более 4,5 млн. руб.

Только в прошлом году по фактам незаконного предпринимательства, связанным с нелицензированным вывозом ТБО, уголовные дела были возбуждены в отношении 3-х норильчан. Материалы дел сотрудники милиции передали в суд. Решения по ним пока не вынесены.

editor

26 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять