12+

Волейболисты ОАО “НТЭК” заняли первое место на соревнованиях в Светлогорске

27 февраля 2009, 10:31

Кроме норильчан и светлогорских спортсменов, в турнире приняли участие мужские и женские команды из Туруханска, Снежногорска и Игарки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Волейболисты ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания” приняли участие в соревнованиях в поселке Светлогорск. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщил инструктор по спорту “НТЭКа” Руслан Никонов.

Состязания были посвящены памяти Евгения Баранова, благодаря которому в Светлогорске были созданы первые команды по волейболу, баскетболу и другим видам спорта.

Кроме норильчан и светлогорских спортсменов, в турнире участвовали мужские и женские команды из Туруханска, Снежногорска и Игарки.

Среди женских команд “золото” взяли норильчанки, на втором месте оказались волейболистки из Игарки, на третьем – команда “Светлогорск–2”.

Среди мужских команд первое место досталось норильчанам, второе – команде “Светлогорск–1”, третье – снежногорским спортсменам.

Победителям вручили кубки, медали, грамоты и памятные сувениры.

По итогам игр, лучшим нападающим был признан норильчанин Александр Выблов, а лучшей связующей – сотрудница “НТЭКа” Елена Карлштейн.

editor

27 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности