12+

Норильские предприниматели интересуются законом о госгарантиях

27 февраля 2009, 16:49

В мэрию поступают заявки на предоставление госгарантий. Однако их нужно подавать в министерство экономики края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские предприниматели интересуются краевым законом о государственных гарантиях. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель главы администрации Норильска по собственности и торговле Андрей Колесников.

“В мэрию поступают заявки на предоставление госгарантий. Однако их нужно подавать в министерство экономики края. В течение месяца специалисты проведут анализ деятельности предприятия и вынесут решение”, – сказал он.

Согласно закону “О порядке предоставления государственных гарантий Красноярского края”, правительство региона будет обеспечивать своими гарантиями банковские кредиты, привлеченные предпринимателями для обеспечения текущей деятельности, сохранения и создания рабочих мест.

Получить подробную информацию по вопросу предоставления госгарантий предприниматели могут на сайте городского управления потребительского рынка и услуг www.upriu.ru или по тел.: 48-45-56.

editor

27 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять