12+

Минимальный стаж муниципальной службы на Таймыре, необходимый для установления права на пенсию за выслугу лет, снижен

27 февраля 2009, 14:49

Документ разработан в соответствии с краевым законом "Об особенностях правового регулирования муниципальной службы в Красноярском крае".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты Таймырской Думы утвердили в первом чтении Положение об определении условий и порядка предоставления муниципальным служащим Таймырского муниципального района права на пенсию за выслугу лет. Об этом сообщили в управлении общественных связей администрации района.

Документ разработан в соответствии с краевым законом “Об особенностях правового регулирования муниципальной службы в Красноярском крае”.

Согласно Положению, минимальный стаж муниципальной службы, необходимый для установления права на пенсию за выслугу лет, снижен. Если ранее для назначения пенсии необходимо было отработать не менее 15 лет, то теперь минимальный стаж для мужчин составляет 12,5 лет, а для женщин – 10 лет.

editor

27 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности