12+

Таймырские милиционеры эвакуировали во время пожара в общежитии жильцов 3-х этажей

27 февраля 2009, 15:10

На имя начальника ОВД по Таймырскому району подготовлено представление о поощрении милиционеров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники ОВД по Таймырскому району сержант милиции Евгений Маймаго и стажер патрульно-постовой службы Антон Седаков эвакуировали во время пожара в общежитии жильцов 3-х этажей. Об этом сообщили в ГУВД Красноярского края.

В ночь на 24 февраля в Дудинке стражи правопорядка совершали обход одного из домов гостиничного типа. В это время в одной из квартир на 2 этаже здания вспыхнуло пламя. Милиционеры вызвали пожарных и начали эвакуацию людей.

В результате пожара пострадали 6 человек, в том числе 3 маленьких детей. Они получили отравление продуктами горения. Дудинчан госпитализировали.

К настоящему времени подготовлено представление на имя начальника ОВД Федора Анышева о поощрении милиционеров, благодаря действиям которых удалось избежать более серьезных последствий пожара.

editor

27 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности