12+

Руководители “Норникеля” обсудили с президентом страны вопросы поддержки металлургической отрасли

27 февраля 2009, 18:35

Государством может быть оказана помощь в виде закупок товарной продукции металлургической отрасли.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Президент страны Дмитрий Медведев встретился с генеральным директором ОАО “ГМК “Норильский никель” Владимиром Стржалковским и с основными акционерами компании – Владимиром Потаниным и Олегом Дерипаской.

Темой встречи стали вопросы поддержки металлургической отрасли и защиты интересов работников предприятий.

Гендиректор “Норникеля” доложил главе государства о видении руководством ГМК путей развития экономики страны в целом и металлургической отрасли в частности. По сравнению с большинством российских и зарубежных предприятий отрасли, которые вынуждены в условиях кризиса сокращать объемы производства и увольнять персонал, “Норникелю” удается сохранять стабильность в коллективах и не снижать запланированных объемов производства, подчеркнул Стржалковский.

Обсуждая тему помощи со стороны государства, гендиректор ГМК сообщил, что в финансовой поддержке “Норильский никель” не нуждается, однако, отметил, что государством может быть оказана помощь в виде закупок товарной продукции металлургической отрасли.

editor

27 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности