12+

Дудинским инвалидам и пенсионерам предоставят социальное жилье

02 марта 2009, 11:07

Отдельным категориям граждан будут ежегодно предоставлять по договорам социального найма не менее 10% от общего количества муниципального жилья, являющегося выморочным имуществом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты на 2 заседании 3 сессии Горсобрания Дудинки приняли законопроект “О реализации жилищных прав отдельных категорий граждан, проживающих в поселках города Дудинки”. Об этом сообщили в отделе общественных связей горадминистрации.

Согласно документу, отдельным категориям граждан будут ежегодно предоставлять по договорам социального найма не менее 10% от общего количества муниципального жилья, являющегося выморочным имуществом.

К отдельным категориям граждан относятся инвалиды, которые не могут самостоятельно себя обслуживать, одинокие пожилые ветераны труда и неработающие пенсионеры, страдающие тяжелыми формами некоторых хронических заболеваний.

editor

02 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять