12+

Подарки для детей сотрудников Заполярного филиала полностью готовы.

06 декабря 2007, 10:54

К новому году дети сотрудников ЗФ получат по килограмму конфет, мягкую игрушку – полярную сову и удобный морозоустойчивый рюкзак.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – К новому году дети сотрудников ЗФ получат по килограмму конфет, мягкую игрушку – полярную сову и удобный морозоустойчивый рюкзак.

По словам заместителя начальника управления внутренних коммуникаций ЗФ Константина Горбунова, рюкзак, выполненный в корпоративном цвете, дети могут использовать как для перевозки вещей, благодаря колесикам, так и для переноски школьных принадлежностей. Примечательно, что подарки получат и рожденные до 31 декабря малыши.

Первыми подарки выдадут сотрудникам авиакомпании “Таймыр”, ЗАО “Алыкель” и “НТПО”. Всего почти 28 тысяч подарочных наборов получат сотрудники 16 предприятий ЗФ.

Отметим, подарки формировали по результатам опроса детей на корпоративном сайте “Никелька”.

editor

06 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять