12+

Состоялись довыборы депутата Таймырской Думы и выборы главы Диксона

02 марта 2009, 16:07

На депутатское кресло претендовали 5 человек. Лидером стал кандидат от партии "Единая Россия" Алексей Федоров. Более 61% голосов жители Диксона отдали за Ирину Дудину.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Довыборы депутата Думы Таймырского муниципального района по Северному одномандатному избирательному округу №10 и выборы главы городского поселения Диксон состоялись 1 марта, в единый день голосования.

В голосовании по выбору депутата приняли участие жители Диксона, Левинских Песков, Потапово, Хантайского Озера, Усть-Авама, Волочанки и Воронцово. По предварительным данным, явка избирателей составила более 70%.

На депутатское кресло претендовали 5 человек. Лидером стал кандидат от партии “Единая Россия” Алексей Федоров, набравший 39,46% голосов.

Явка на выборы главы городского поселения составила 66,78%. Более 61% голосов жители Диксона отдали за Ирину Дудину, сообщили в управлении общественных связей администрации района.

editor

02 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности