12+

УФАС отложило рассмотрение дела против “Аэрофлота”

03 марта 2009, 11:39

Заседание назначено на 10 апреля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Управление федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю отложило рассмотрение дела в отношении ОАО “Аэрофлот – российские авиалинии” по факту повышения тарифов на авиаперевозки по маршруту Красноярск–Норильск–Красноярск, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в ведомстве.

Первое заседание по делу прошло 27 февраля. Тогда выяснилось, что в УФАС поступили не все необходимые документы.

Следующее заседание назначено на 10 апреля.

Ранее в УФАС сообщали, что в конце прошлого года в ходе работы над поступающими в антимонопольный орган обращениями граждан было установлено, что перевозчик поднял тариф на авиаперевозки по одному из самых популярных у норильчан маршруту до 36 тыс. руб. Действующий предельный тариф на авиаперевозки по северному направлению составляет 8,5 тыс. руб. Краевое министерство транспорта и связи проинформировало “Аэрофлот” о необходимости использования действующего предельного тарифа. Однако авиакомпания оставила обращение минтранса без внимания. По факту нарушения установленного порядка ценообразования Красноярское УФАС возбудило дело по признакам нарушения ст. 10 ФЗ “О защите конкуренции”.

editor

03 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности