12+

600 волонтеров протестировали общежития в Деревне Универсиады – 2019

30 июля 2018, 18:05

По итогам проверки добровольные помощники признались, что остались довольны работой организаторов.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Новый комплекс общежитий “Перья” в будущей Деревне Универсиады – 2019 протестировали 600 волонтеров. Добровольные помощники проверили готовность объекта к приему гостей предстоящих Студенческих игр, об этом сообщили в Исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске.

Добровольцы провели в жилом комплексе “Перья” 24 часа. После прохождения аккредитации и получения униформы ребят заселили в комнаты квартирного типа, оснащенные всем необходимым: кроватями, вместительными шкафами, письменными столами, кухонной мебелью и санузлами. Одновременное проживание в общежитиях нескольких сотен человек позволило испытать все системы “Перьев” в условиях повышенных нагрузок. Также для волонтеров организовали ужин и завтрак, приготовленные на краевом комбинате питания, который будет обслуживать спортсменов Студенческих игр. На всех этапах тестирования ребятам помогали сотрудники дирекции Универсиады-2019.

“Это очень полезный опыт. В конечном итоге мы стремимся к тому, чтобы все участники – и спортсмены, и тренеры, и судьи, и журналисты, и волонтеры, и гости – чувствовали себя комфортно во время проведения Студенческих игр. На это и направлена работа оргкомитета”, – отметил заместитель руководителя дирекции зимней Универсиады – 2019 Константин Гуреев.

Волонтеры в свою очередь признались, что остались довольны работой организаторов, и оценили современную обстановку, качество питания и оперативность персонала “Перьев”.

Отметим, что в августе Деревня примет участников форума Международной федерации студенческого спорта (FISU) – третьего тестового мероприятия зимней Универсиады – 2019. На образовательную конференцию в Красноярск приедут 200 человек из 40 стран мира.

Пресс-служба Дирекции зимней универсиады - 2019 года в Красноярске

30 июля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности