12+

Норильские милиционеры арестовали свыше 1000 бутылок алкогольной продукции на сумму более 100 тыс. рублей

03 марта 2009, 13:59

В ходе проверки было установлено, что в торговом заведении реализуют без лицензии 16 наименований алкогольной продукции, среди которой вино, водка, алкогольные коктейли.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники отделения по борьбе с преступлениями на потребительском рынке УВД Норильска арестовали 1160 бутылок алкогольной продукции на общую сумму 101 тыс. руб. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Норильска.

Милиционерам поступила информация о том, что в одном из магазинов города торгуют алкогольной продукцией, не имея соответствующей лицензии.

В ходе проверки было установлено, что в торговом заведении реализуют без лицензии 16 наименований алкогольной продукции, среди которой вино, водка, алкогольные коктейли. “Из-под прилавка приторговывали и спиртовым лосьоном “Композиция””, – отмечается в сообщении УВД.

В отношении владельца магазина составили административный протокол по ч.3.ст.14.16 КоАП РФ.

Арестованный товар передан на хранение бизнесмену. “В случае его незаконной продажи предприниматель ответит по всей строгости закона”, – резюмируется в пресс-релизе.

editor

03 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять