12+

Таймыр впервые присоединился к “Лыжне России”

03 марта 2009, 14:12

Спортсменам в возрасте до 17 лет предстоит преодолеть 700 м, остальным участникам – круг в 2014 м, символизирующий предстоящие Олимпийские игры в Сочи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырский муниципальный район впервые присоединился к соревнованиям “Лыжня России”. Об этом сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

К участию в лыжных гонках допускаются все желающие при наличии медицинской справки и спортинвентаря.

Заявки на участие в соревнованиях необходимо подать в районное управление по делам молодежи, семейной политике и спорту не позднее 5 марта.

Спортсменам в возрасте до 17 лет предстоит преодолеть 700 м, остальным участникам – круг в 2014 м, символизирующий предстоящие Олимпийские игры в Сочи.

Для спортсменов и болельщиков будет работать буфет.

Лыжные гонки стартуют в субботу, 7 марта, в Дудинке, на лыжной базе, расположенной по адресу: ул. Полярная,19 . Начало стартов: в 12:00 и 12:30.

editor

03 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности