12+

Сегодня открылась двухдневная сессия краевого Заксобрания.

06 декабря 2007, 13:08

На заседании находятся 45 из 53-х депутатов. В парламентской повестке рекордное количество вопросов – более 80.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Красноярске открылось двухдневное пятое заседание III сессии Заксобрания края.

На заседании находятся 45 из 53-х депутатов. В парламентской повестке рекордное количество вопросов – более 80. Основные из них: рассмотрение нового проекта устава объединенного региона и принятие во втором чтении краевого бюджета на 2008 год, расходная часть которого впервые в истории края составит более 100 млрд. руб. Большую часть суммы направят на развитие соцполитики региона. В частности, планируют продолжить реализацию 20 действующих и принять 30 новых краевых целевых программ. Среди них: коренные малочисленные народы Севера, программа “Север на Юг” и “Дороги Красноярья”, а также улучшение демографической ситуации в Красноярье и условий проживания граждан в учреждениях соцобслуживания, предупреждение распространения и борьба с заболеваниями социального характера, обеспечение жильем молодых семей.

editor

06 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности