12+

“Норникель” открывает новый офис в Шанхае

04 марта 2009, 17:18

В настоящее время в КНР работают два офиса – представительство в Пекине и сбытовой офис в Гонконге.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” открывает новый сбытовой офис в Китайской Народной Республике в городе Шанхае, сообщает пресс-служба компании.

В настоящее время в КНР работают два офиса – представительство в Пекине и сбытовой офис в Гонконге. С момента открытия офиса продаж в Гонконге в 2004 году поставки китайским предприятиям увеличились в 3 раза и в настоящее время составляют около 27% импортируемого в КНР первичного никеля.

В ходе визита в КНР генеральный директор ГМК Владимир Стржалковский, первый заместитель гендиректора Олег Пивоварчук и заместитель руководителя компании Виктор Спрогис провели встречи с руководством министерства коммерции КНР, Ассоциации производителей нержавеющей стали, Ассоциации предприятий цветной металлургии и другими китайскими партнерами.

Топ-менеджерами были достигнуты договоренности о взаимовыгодном сотрудничестве.

“Мы высоко оцениваем роль КНР в мировой экономике и, в частности, на рынке цветных и драгоценных металлов. Высокие и стабильные темпы промышленного роста КНР свидетельствуют о том, что эта роль будет усиливаться и в дальнейшем, даже в условиях мирового экономического кризиса”, – цитирует Владимира Стржалковского пресс-служба.

editor

04 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности