12+

Бюджет Таймыра нуждается в дополнительных средствах

06 марта 2009, 15:37

Деньги пойдут на бесплатное питание школьников из малообеспеченных семей и воспитанников интерната.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Администрация Таймырского муниципального района направило письмо в адрес министерства финансов Красноярского края с просьбой перечислить дополнительные средства в казну района на ряд мероприятий, предусмотренных краевым законом “О социальной поддержке граждан, проживающих в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе”. Об этом сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

Деньги пойдут на бесплатное питание школьников из малообеспеченных семей и воспитанников интерната.

Также необходимы средства для обеспечения учащихся интерната одеждой и обувью, оплаты проезда воспитанников учреждения и студентов Таймырского колледжа из числа малообеспеченных семей коренных малочисленных народов Севера в период летних каникул к местам проживания их родителей.

В связи с введением новых санитарных правил, ужесточающих требования к организации школьного питания, более чем на 7,8 млн. руб. увеличилась сумма, требуемая на организацию бесплатного питания школьников.

editor

06 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности