12+

В Норильске определят уровень предпринимательской активности

10 марта 2009, 10:20

В городе стартовало исследование проблем коррупции и развития предпринимательства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартовало исследование проблем коррупции, развития предпринимательства и уровня предпринимательской активности.

Мероприятие проводят специалисты Центра стратегических коммуникаций и маркетинга Арктического (Норильского) территориального отделения Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе организации.

Цель проекта – выявить проблемы во взаимоотношениях бизнеса и власти, резервы и пути повышения предпринимательской активности в Норильске и на Таймыре в условиях кризиса, а также возможности создания бизнес-клуба предпринимателей приарктической зоны страны.

В ходе исследования путем анкетирования предполагается опросить более 60 руководителей крупных, средних и малых предприятий.

По результатам исследования будет опубликован отчет, планируется выработать рекомендации по развитию предпринимательства.

editor

10 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности