12+

В санатории “Заполярье” теперь можно выбрать индивидуальную программу лечения

10 марта 2009, 12:27

В санатории начали действовать 3 программы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники ГМК “Норильский никель”, отдыхая в Сочи в санатории “Заполярье”, смогут выбрать индивидуальную программу лечения. Об этом во время визита в Норильск рассказала директор учреждения Ирина Савельева.

“В санатории начали действовать 3 программы: “Здоровый позвоночник”, “Здоровое дыхание” и “Ишемическая болезнь сердца””, – сообщила она.

С этого года в здравнице изменена система питания – в столовых организовали “шведские столы”.

В настоящее время на территории санатория строят 3 открытых бассейна, 2 из которых будут с морской водой, 1 – с пресной. В ближайшее время откроют ночные ясли.

В этом году в “Заполярье” смогут отдохнуть 13 тыс. сотрудников Заполярного филиала “Норникеля”. Стоимость путевок увеличилась, однако, большую часть расходов, как и прежде, горно-металлургическая компания возьмет на себя. Условия предоставления путевок стали более выгодными. Работник компании может взять путевку на свою семью для отдыха в санатории в феврале–мае или октябре–декабре даже в том случае, если его отпуск приходится на другое время. Оформить путевку по льготной цене теперь можно не только на свою семью, но и на родителей.

editor

10 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять