12+

Глава Норильска совершил рабочую поездку в Талнах

10 марта 2009, 15:40

Градоначальник посетил спортзал "Солнышко", Талнахскую детскую школу искусств и детский сад №81.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков совершил рабочую поездку в Талнах.

Градоначальник посетил спортзал “Солнышко”, Талнахскую детскую школу искусств и детский сад №81.

Работой спортивного объекта, открывшегося после реконструкции в январе, Шмаков остался доволен. В спортзале созданы все условия, необходимые для тренировок юных боксеров ДЮСШ №4, отметил он. Руководители объекта сообщили градоначальнику, что в первой половине дня спортзал пустует, поскольку дети находятся на занятиях. Шмаков посоветовал организовать утренние занятия для взрослых, чтобы максимально эффективно использовать спортзал.

Замечаний к работе или состоянию школы искусств у главы Норильска не возникло.

По итогам посещения детского сада Шмаков заявил: “Несмотря на то, что я знаком с работой почти каждого дошкольного учреждения в городе, в этом садике меня смогли приятно удивить”. Систему работы воспитателей и психолога детского сада с родителями, в рамках которой возникающие проблемы в оперативном порядке решаются с помощью записок, оставляемых на специальной доске, градоначальник поставил в пример всем дошкольным учреждениям города.

“В Талнахе есть все условия, необходимые для нормального развития подрастающего поколения”, – резюмировал глава Норильска.

editor

10 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять