12+

Со второй попытки московские джипперы добрались до Норильска

11 марта 2009, 15:35

Четверо жителей столицы страны преодолели маршрут Москва–Норильск за 12 дней.

Фото: Вадим КИРПИЧЕНКОНОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильск прибыли участники экстремальной внедорожной экспедиции “Остров Таймыр”.

Четверо жителей столицы страны – свободный художник, журналист, геодезист и менеджер – преодолели маршрут Москва–Норильск за 12 дней.

Путешественники добрались до северного города на 2 автомобилях “Toyota Land Cruiser” через европейскую часть страны, Урал, Сибирь. Джипперы ехали как по обычным дорогам, так и по зимникам. По их словам, самым сложным был участок трассы Новый Уренгой–Норильск.

Завтра, 12 марта, путешественники отправятся в Москву.

В прошлом году добраться до Норильска джипперам не удалось из-за аварии, произошедшей в середине пути.

editor

11 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять