12+

В Кайеркане во время пожара погиб мужчина

12 марта 2009, 09:30

Один человек пострадал.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Кайеркане во время пожара погиб мужчина.

Пламя вспыхнуло 11 марта в 22:26 в одной из квартир 2-го этажа дома №1 “А” по ул. Надеждинской, сообщили в управлении по делам ГО и ЧС Норильска. Загорелись домашние вещи в зале, затем пламя перебросилось в коридор. Площадь возгорания составила 10 кв. м.

Пожарные, прибывшие на место случившегося, вывели с верхних этажей по лестничным маршам четверых норильчан.

В комнате на диване огнеборцы обнаружили погибшего мужчину средних лет. Его личность сейчас выясняют.

В ванной комнате обнаружили норильчанина 1953 года рождения, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. С ожогами различной степени тяжести и отравлением продуктами горения пострадавшего доставили в хирургическое отделение городской больницы, рассказали в “Скорой помощи” Норильска.

На укрощение огня пожарным понадобилось 20 минут.

По предварительной версии, причиной возгорания стала неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

editor

12 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности