12+

Норильчанина, выбросившего собаку из окна комнаты, расположенной на 5-м этаже, приговорили к исправительным работам

12 марта 2009, 15:33

Также в течение 9 месяцев 5% заработка осужденного будут удерживать в доход государства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Мировой судья судебного участка Норильска вынес приговор по делу мужчины, выбросившего собаку из окна комнаты, расположенной на 5-м этаже жилого дома. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Красноярского края.

Суд установил, что 40-летний горожанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был в гостях у знакомого. Мужчина услышал лай собаки и, в присутствии хозяев квартиры, выбросил животное из окна. От травм, полученных в результате падения с высоты, собака погибла.

Судья вынес норильчанину обвинительный приговор по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, из хулиганских побуждений). Мужчину приговорили к 9 месяцам исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства ежемесячно.

Приговор вступил в законную силу.

Максимально возможное наказание по ст. 245 УК РФ – лишение свободы на срок до 2-х лет.

editor

12 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять