12+

Для норильских медсестер и фельдшеров “Скорой помощи” проводят курсы повышения квалификации

12 марта 2009, 17:14

Лекции сотрудников норильского медицинского училища и врачей "Скорой помощи" слушают порядка 90 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске для сотрудников городской станции “Скорой помощи” и работников медпункта аэропорта проводят цикл усовершенствования “Скорая неотложная медицинская помощь” по специализации “Лечебное дело”, сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” заведующий подстанцией Центрального района “Скорой помощи” Норильска Игорь Хмара.

Лекции сотрудников норильского медицинского училища и врачей “Скорой помощи” слушают порядка 90 человек.

Занятия продлятся до 1 апреля.

“Медработники среднего звена смогут не только узнать о новых методах оказания помощи, но и вспомнить забытый материал”, – сказал Хмара.

Курсы повышения квалификации проводят раз в 5 лет.

editor

12 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять