12+

Стартует “Надежда Норильска – 2009”

13 марта 2009, 12:31

Участниками музыкального академического фестиваля станут 120 воспитанников школ искусств Норильска и Дудинки в возрасте от 7 до 20 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стартует региональный музыкальный академический фестиваль-конкурс юных исполнителей “Надежда Норильска – 2009”.

Участниками мероприятия станут 120 воспитанников школ искусств Норильска и Дудинки в возрасте от 7 до 20 лет, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в управлении по делам культуры и искусства Норильска.

Цель фестиваля – выявление и поддержка талантливых молодых исполнителей, совершенствование их профессионального мастерства, обмен опытом между преподавателями образовательных учреждений.

Конкурсанты выступят в 6 номинациях: “Вокальное искусство. Академическое сольное пение”, “Фортепиано”, “Оркестровые духовые и ударные инструменты”, “Струнные инструменты”, “Народные инструменты. Баян-аккордеон”, “Народные инструменты. Струнно-щипковые”.

Председатель жюри, профессор Красноярской государственной академии музыки и театра Елена Прыгун проведет мастер-класс.

Фестиваль будет проходить с 20 по 25 марта в концертном зале Норильской детской школы искусств по адресу: ул. Богдана Хмельницкого,17″А”. Вход свободный.

editor

13 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности