12+

В одном из норильских детских садов провели внеплановую учебную эвакуацию

13 марта 2009, 12:10

Для эвакуации 149 детей и 43 сотрудников потребовалось около 6 минут.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В норильском детском саду №90 “Цветик–семицветик” провели внеплановую учебную эвакуацию.

На момент, когда сработала пожарная тревога, в учреждении, расположенном по адресу: ул. Талнахская, 1 “А”, находились 149 детей и 43 сотрудника. Для их эвакуации потребовалось около 6 минут.

Внеплановые мероприятия по определению степени готовности персонала дошкольных учреждений и спасательных служб города к действиям в случае возникновения экстремальной ситуации связаны с участившимися в последнее время пожарами в подобных учреждениях страны.

К настоящему времени внеплановые проверки провели также в школе-интернате №2, интернате VIII вида, детском саду №48, где работают 6 круглосуточных групп, и детском саду №68.

Плановые учебные эвакуации в детских садах северного города проводят 2 раза в год – в апреле и сентябре.

editor

13 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности