12+

На транзитный проход судов в районе причалов спецгрузов Дудинского морского порта наложен временный запрет

16 марта 2009, 14:20

На прохождение маломерного флота запрет не распространяется.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На транзитный проход судов в районе причалов спецгрузов Дудинского морского порта наложен временный запрет. Об этом сообщает управление общественных связей администрации Таймырского муниципального района со ссылкой на капитана порта Дудинского филиала ФГУ “Администрация морского порта “Мурманск” Валерия Шандуро.

К нарушителям распоряжения будут применять санкции в соответствии со ст. 11.7 КоАП РФ “Нарушение правил плавания”.

На прохождение маломерного флота запрет не распространяется.

Распоряжение издано в целях обеспечения безопасности мореплавания на реке Дудинка в районе причалов, на которых производятся грузовые операции со взрывчатыми веществами.

Запрет будет отменен после создания службы движения, которая включит в себя установку береговых радиолокационных станций и их укомплектование специалистами по организации и техническому контролю за движением судов на реке.

editor

16 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности