12+

Глава Норильска проверил состояние крытого катка “Льдинка”

18 марта 2009, 13:58

Недовольство градоначальника вызвало отсутствие части зрительских трибун и перил. Директор катка заострила внимание на отсутствии машины для заливки льда.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков побывал с рабочим визитом на норильском крытом катке “Льдинка”.

Недовольство градоначальника вызвало отсутствие части зрительских трибун и перил.

“Эту проблему мы устраним в ближайшее время”, – сказал Шмаков.

Директор катка Анна Бесхлебная, в свою очередь, заострила внимание главы города на отсутствии машины для заливки льда.

“Приходится заливать лед вручную, что сокращает время, отводимое на тренировки спортсменов и массовое катание”, – сказала она.

Сергей Шмаков пообещал решить данную проблему.

“Мы планируем задействовать машину, которая в настоящее время используется в спорткомплексе “Арктика”. Чтобы создать условия для ее работы, необходимо отремонтировать гараж, расположенный на территории “Льдинки””, – сообщил градоначальник.

В целом глава Норильска остался доволен состоянием объекта.

С начала года каток посетили 12,528 тыс. человек. Ледовое поле позволяет единовременно вмещать до 250 спортсменов.

editor

18 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять