12+

Шмаков остался недоволен итогами проверки Дома спорта “БОКМО”

18 марта 2009, 15:10

Осмотрев здание, градоначальник пришел к выводу, что объект нуждается в капитальном ремонте.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков побывал с рабочим визитом в Доме спорта “БОКМО”.

Осмотрев здание, градоначальник пришел к выводу, что объект нуждается в капитальном ремонте.

“Руководство “БОКМО” за последние годы ни разу не обращалось ко мне с просьбой перечислить средства на ремонт”, – заявил Шмаков.

По его словам, в городском бюджете уже заложены средства в размере 5,2 млн. руб. Деньги потратят на замену вентиляции и электропроводки. Также предстоит отремонтировать пол и обновить систему отепления, сообщил Шмаков.

Недовольство главы города вызвала цветовая гамма спортзала.

“В помещении мрачно и тускло”, – сказал глава города.

Директор “БОКМО” Николай Кордик, в свою очередь, заявил: “В зале в основном преобладают синие и зеленые цвета, а несколько лет назад в его оформлении использовался даже коричневый цвет. Темные цвета позволяют лучше видеть спортивные снаряды”.

editor

18 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности