12+

В Норильске проводят операцию “Законность”

19 марта 2009, 10:50

Мероприятие направлено на предупреждение нарушений закона при приеме и регистрации сообщений от граждан, выявление фактов укрытия преступлений от учета, недобросовестного отношения милиционеров к выполнению своих служебных обязанностей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске проводят операцию “Законность”.

Мероприятие направлено на предупреждение нарушений закона при приеме и регистрации сообщений от граждан о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. Также будут выявлять факты укрытия преступлений от учета, недобросовестного отношения сотрудников милиции к выполнению своих служебных обязанностей, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе УВД Норильска.

“Все сообщения, поступающие от горожан, должны быть занесены в книгу учета. Заявителю обязательно должны выдать талон уведомления, подтверждающий, что его заявление принято. Также ему обязаны предоставить информацию о том, какое решение было принято по его заявлению”, – сказал собеседник агентства.

Операция продлится до конца недели.

Обо всех нарушениях законности в любое время суток норильчане могут рассказать по телефонам доверия УВД Норильска – 472-472, ГУВД по Красноярскому краю – 8(391)245-96-46.

editor

19 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности