12+

В крае благодаря SMS-извещениям с должников удалось взыскать более 63 млн. рублей

24 марта 2009, 19:08

С февраля для поиска должников судебные приставы начали использовать сеть Интернет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Благодаря SMS-извещениям в прошлом году сотрудникам управления ФССП России по Красноярскому краю удалось взыскать с должников более 63 млн. руб. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

Судебные приставы региона начали применять новую форму уведомления должников в рамках реализации новой редакции ст. 24 “Извещения и вызовы в исполнительном производстве” Федерального закона №229-ФЗ “Об исполнительном производстве”.

С февраля для поиска должников приставы начали использовать сеть Интернет. Сотрудники отдела розыска должников и их имущества на сайте “Одноклассники.ру” обнаружили гражданина, долгое время укрывавшегося от погашения задолженности за услуги ЖКХ.

Положительно сказалось на результатах работы проведение сотрудниками межрайонного отдела судебных приставов по Норильску и Талнаху рейдов по выявлению должников в норильском аэропорту.

editor

24 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять