12+

Гендиректор “Енисейского речного пароходства” возглавил Ассоциацию енисейских судовладельцев

25 марта 2009, 14:02

Его избрали на отчетно-выборном собрании Ассоциации.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Генеральный директор ОАО “Енисейское речное пароходство” Александр Иванов стал президентом Ассоциации енисейских судовладельцев.

Его избрали на отчетно-выборном собрании Ассоциации. За кандидатуру Иванова проголосовали единогласно.

“Только совместными усилиями мы сможем решать все проблемы, которые сегодня стоят перед енисейскими судовладельцами. Не секрет, что речная транспортная отрасль переживает нелегкий период. Очень много проблем связано с судовой обстановкой на реке, эксплуатацией флота, износом и старением судов, взаимоотношениями с контролирующими органами, финансированием отрасли. Ассоциация в этом плане – достаточно весомый орган, способный влиять на принятие решений на региональном и федеральном уровнях, особенно в вопросах перевозок в бассейне Енисея”, – цитирует Иванова пресс-служба “Пароходства”.

Ассоциация была основана в 2000 году и является некоммерческой организацией, которая объединяет почти 20 компаний-перевозчиков грузов и пассажиров в Енисейском речном бассейне.

editor

25 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять