12+

МФК “Норникель” не смог встретиться с московской “Диной”, но успел провести шоу с “фабрикантами”.

10 декабря 2007, 11:46

По метеоусловиям только в воскресенье добрались норильская команда и выпускники "Фабрики звезд" – Ирина Дубцова, Елена Кукарская, Антон Зацепин и обновленный состав группы "Мираж".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” не смог встретиться с московской “Диной”. Игры должны были состояться в Норильске в выходные в рамках 11 тура чемпионата России среди команд Суперлиги.

По метеоусловиям только в воскресенье добрались норильская команда и выпускники “Фабрики звезд” – Ирина Дубцова, Елена Кукарская, Антон Зацепин и обновленный состав группы “Мираж”. Во Дворце спорта “Арктика” они провели спортивно-музыкальное шоу. Футболисты организовали концерт в качестве предновогоднего подарка болельщикам.

Встреча МФК “Норильский никель” и МФК “Дина” состоится на неделе.

editor

10 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.