12+

Норильские специалисты выявили крайнюю степень износа несущих конструкций здания дудинского Торгового центра

27 марта 2009, 10:46

План экстренных мер по сохранению объекта сотрудники отдела капитального ремонта и строительства Дудинки должны подготовить в ближайшее время.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильская компания “Прим–центр” завершила комплексное обследование Торгового центра в Дудинке.

Специалисты выявили крайнюю степень износа и деформации несущих конструкций здания.

План экстренных мер по сохранению объекта сотрудники отдела капитального ремонта и строительства Дудинки должны подготовить в ближайшее время, сообщили в пресс-службе администрации города.

По предварительным расчетам, на проведение работ по инженерно-геологическому исследованию грунта и составление проектно-сметной документации потребуется около миллиона рублей.

Решение о проведении детального обследования здания с целью определения первоочередных задач по его реконструкции было принято дудинским муниципальным предприятием “Комплекс бытовых услуг”, которое арендует центр с сентября прошлого года.

editor

27 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять