12+

В Норильске подвели итоги конкурса хореографических коллективов “Гран па”

30 марта 2009, 13:17

Участниками конкурса стали около 600 человек из 32 коллективов Норильска и Дудинки в возрасте от 10 до 22 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги Х регионального открытого конкурса хореографических коллективов “Гран па”. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в управлении по делам культуры и искусства администрации Норильска.

Участниками конкурса стали около 600 человек из 32 коллективов Норильска и Дудинки в возрасте от 10 до 22 лет.

Победителей определили по 6-ти номинациям в 3-х возрастных группах.

В номинации “Классический танец” лучшими стали ансамбли “Театр танца” и “Созвездие”.

В номинации “Народный танец” победу одержали творческие коллективы: “Талнахский перепляс”, “Юность Заполярья”, “Вдохновение”, “Жемчужина Заполярья”, “Оганер”, “Метелица” и “Хэйро”.

В “Стилизованном танце” лучшими признали ансамбли: “Созвездие”, “Вдохновение”, “Жемчужина Заполярья”, “Выкрутасы”, “Бальтанор” и “Метелица”.

В номинации “Малые формы” победу одержали творческие коллективы: “Метелица”, “Талнахский перепляс”, “Юность Заполярья” и “Созвездие”.

В номинации “Эстрадный танец” лучше всех выступили ансамбли: “Болеро”, “Талнахский перепляс”, “Арабески” и “Бальтанор”.

В “Соло” лучшими признали: Полину Кретову, Валерия Дроздова, Елизавету Пащенко, Анну Берц и Кристину Баландину.

editor

30 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять