12+

В норильском развлекательном клубе “Европа” охранники задушили человека.

10 декабря 2007, 16:36

Согласно заключению судмедэксперта, Станислава Рылова задушили. Трагедия произошла по вине охранников заведения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Убийство в развлекательном центре “Европа” произошло в ночь на третье декабря.

Согласно заключению судмедэксперта, Станислава Рылова задушили. Руководитель городского следственного комитета Виталий Шмелев сообщил ТРК “Северный город”, что на теле погибшего обнаружили кровоподтеки, свидетельствующие, что подвыпившего посетителя клуба били, кроме того, у него была травмирована шея. Трагедия произошла по вине охранников заведения.

Директор развлекательного центра Юрий Гула, отсмотревший видеосъемку камеры наблюдения, не отрицает причастность охранников. Однако, утверждает, что Станислава Рылова не били. Он и охранники боролись. Рылову пытались заломить руки за спину, он сопротивлялся. Его завели и поставили на колени. По словам Гулы, возможно, в этот момент “переборщили” и повредили шейные позвонки.

По словам вдовы Натальи Рыловой, о смерти супруга ей сообщили только на третий день. Главный следователь Виталий Шмелев рассказал, что об этом услышал впервые.

По факту убийства Станислава Рылова возбудили уголовное дело и проводят расследование.

editor

10 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять