12+

Норильск не вошел в число территорий, включенных в федеральную программу субсидирования авиаперевозок

30 марта 2009, 16:45

Деньги из федеральной казны перечислят только Дальнему Востоку и Якутии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильск не вошел в число территорий, включенных в федеральную программу субсидирования авиаперевозок “Гражданская авиация”. Об этом сообщил глава администрации Норильска Алексей Текслер.

“Деньги из федеральной казны перечислят только Дальнему Востоку и Якутии. Согласно программе, жители этих территорий смогут с 15 мая по 15 сентября приобретать авиабилеты до Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи почти в 2 раза дешевле”, – сказал он.

Министерство транспорта и связи Красноярского края направило в минтранс РФ предложения по предоставлению субсидий на авиаперевозки по маршрутам: Норильск–Москва–Норильск и Норильск–Красноярск–Норильск в конце февраля, сообщил сити-менеджер.

“Программа рассчитана на Дальний Восток и районы Крайнего Севера. Норильские власти огорчены тем, что город не попал в список территорий–получателей субсидий. Мы будем продолжать работу в этом направлении. Надеемся, что в следующем году данный вопрос решиться положительно для норильчан”, – резюмировал Текслер.

editor

30 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять