12+

Крышу ДС “Арктика” снова будут чинить и снова за счет города.

10 декабря 2007, 17:52

Депутаты Горсовета накануне согласились направить деньги из бюджета на очередной ремонт кровли Дворца спорта "Арктика".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты Горсовета накануне согласились направить деньги из бюджета на очередной ремонт кровли Дворца спорта “Арктика”.

Специалисты норильского управления капитальных ремонтов и строительства предложили исправить строительные огрехи подрядчиков. Около трех лет назад строители некачественно покрыли крышу “Арктики” мембрановым слоем. После ремонта кровля стала протекать. Крышу решили заделать техноэластом.

В бюджете следующего года на разработку проектно-сметной документации на ремонт фундамента и строительство системы водоотведения здания заложили 12 млн. руб. и почти 29 млн. руб. на завершение ремонта легкоатлетического манежа.

В перечень объектов капремонта талнахские депутаты предложили внести крытый каток “Умка”.

editor

10 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять