12+

Председатель краевого правительства провел совещание с руководством Норильска

02 апреля 2009, 15:18

Чиновники обсудили вопросы предоставления из краевого бюджета почти 20,7 млн. руб. на приобретение жилья для переселения граждан из аварийного жилфонда в соответствии с краевой программой "Дом".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Первый заместитель губернатора, председатель правительства края Эдхам Акбулатов провел совещание с руководством Норильска.

Чиновники обсудили вопросы предоставления из краевого бюджета почти 20,7 млн. руб. на приобретение жилья для переселения граждан из аварийного жилфонда в соответствии с краевой программой “Дом”, завершения реконструкции детского сада №95, утверждения генплана Норильска, финансирования Заполярного театра драмы, учредителем которого с будущего года будет являться только министерство культуры края, увеличения субсидий по программе переселения “Север на Юг”, включения Норильска в федеральную программу субсидирования авиаперевозок “Гражданская авиация”, реконструкции здания по ул. Лауреатов,87 для размещения в нем ГИБДД, ППС и отдела ФМС по Норильску, увеличения субсидий на содержание и ремонт межрайонных автомобильных дорог, переданных в муниципальную собственность, а также вопросы реконструкции Норильского колледжа искусств и радиологического корпуса горбольницы №1.

О решениях, принятых на совещании, станет известно позже.

editor

02 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять