12+

На Таймыре стартовал проект “Надежда”.

10 декабря 2007, 18:32

На Таймыре стартовал социальный проект "Надежда" для "трудных" подростков. Юные дудинчане будут строить снежный городок на базе детско-юношеской школы туризма и краеведения, участвовать в интеллектуально-правовых конкурсах и спортивных соревнованиях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре стартовал социальный проект “Надежда” для “трудных” подростков.

Юные дудинчане будут строить снежный городок на базе детско-юношеской школы туризма и краеведения, участвовать в интеллектуально-правовых конкурсах и спортивных соревнованиях. По замыслу разработчиков проекта, во время игр ребята смогут выявить лидерские качества и научиться доброжелательно общаться со сверстниками. В дальнейшем предполагается внедрять аналогичные программы в поселковых школах.

Всего в мероприятии будут участвовать шесть школьных команд. Победителей назовут в середине февраля.

Отметим, на учете в милиции состоят 114 ребят, еще 200 подростков поставлены на внутренний контроль в школах района.

editor

10 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять