12+

Глава Норильска Валерий Мельников на днях может покинуть пост.

11 декабря 2007, 11:33

На парламентских выборах он прошел в Госдуму пятого созыва по списку "Единой России". Мельников обязан отказаться или принять новую должность и сообщить о решении в ЦИК до конца недели.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Валерий Мельников на днях может покинуть пост.

На парламентских выборах он прошел в Госдуму пятого созыва по списку “Единой России”. Мельников обязан отказаться или принять новую должность и сообщить о решении в ЦИК до конца недели. Также в новом парламенте Норильск представит экс-депутат Госдумы, “единоросс” Раиса Кармазина.

Места в Госдуме займут восемь краевых политиков: пять “единорросов”, в частности, Андрей Воробьев, Александр Клюкин, Виктор Зубарев и по одному от “ЛДПР”, “КПРФ” и “Справедливой России” – Василий Журко, Владислав Юрчик и Валерий Зубов соответственно.

Напомним, после обнародования итогов голосования Центризбирком разослал уведомления прошедшим в Думу по партспискам кандидатам. В течение пяти дней они должны ответить, принимают или нет мандаты.

editor

11 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности