12+

В 2-х поселках Хатанги закроют предприятия ЖКХ, находящиеся в стадии банкротства

06 апреля 2009, 12:16

В населенных пунктах планируется создать новые компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В хатангских поселках Диксон и Каяк закроют предприятия жилищно-коммунального хозяйства, находящиеся в стадии банкротства. Соответствующие меры предусмотрены программой реформирования ЖКХ Таймырского муниципального района, сообщили в управлении общественных связей администрации района.

В населенных пунктах планируется создать новые компании. По мнению специалистов, это позволит гарантированно обеспечить потребителей коммунальными услугами.

Программа направлена на улучшение жилищных условий граждан, внедрение рыночных механизмов функционирования ЖКХ, привлечение инвестиций, модернизацию объектов ЖКХ и проведение экологических мероприятий.

Ее планируется утвердить на заседании думы Таймыра 10 апреля.

editor

06 апреля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять